江西养猪信息网
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 招商 » 兽药 »
点击图片查看原图

绿色催肥*自然康肥猪散

  • 发布日期:2016-03-18 10:00
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数472
       国标产品 质量合格 标签规范

大猪催肥 一头猪多挣50元

【处    方】 

绵马贯众、制何首乌、麦芽、黄豆(炒)。

【产品特点】

1. 国标产品,质量合格,标签规范。

2. 本品经5种活菌深层次发酵,使蛋白质大部分被分解成分子量10000以

       下的小肽,同时产生多种能提高消化吸收的代谢酶,使营养吸收完全。

3. 大猪催肥,吃的香、增重快、出栏早,绿色无抗、不含廋肉精、激素等

违禁成分。

4. 按推荐用量和方案使用,效果有保证。

【功能主治】开胃,驱虫,催肥。食少,瘦弱,生长缓慢。

【临床应用】

一、 主要用于育肥猪的快速催肥促生长,提前出栏,降低料肉比。60kg后开始使用效果最佳。

使用指南:60kg至出栏阶段大猪催肥,本品5kg拌料1000kg;长期添

加使用至出栏。

二、 适用于营养消化功能减弱和大病初愈营养消化系统功能损伤引起的消

瘦、食少纳呆、肠道黏膜脱落、拉料便、生长缓慢的僵猪。

使用指南:本品10kg拌料1000kg; 连用15-20天。

【临床应用效果】

猪食后3天见效,采食量明显增加;7天粪便减少,松散;15天增重明显加快;

提前出栏15-20天。实验数据表明,可以使猪日增重率提高20%~30%,饲料转化率提高10%-20%。

【包    装】5kg/袋×4袋/件

 
[ 招商搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询

联系方式






 
网站首页 | 网站地图| 关于我们 | 联系网站 | 联系协会 | 网站留言 | 服务条款 | 版权隐私
实名认证 赣B2-20140045
 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!