江西养猪信息网
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 招商 » 兽药 »
点击图片查看原图

咳迪康--氟苯尼考粉

  • 发布日期:2016-03-18 10:00
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数10057
 国标产品 质量合格 标签规范

 按推荐方案使用,效果有保证

 

【成分与规格】

1000g:氟苯尼考200g+包被剂、矫味剂等。

【产品特点】

1. 国标产品,质量合格,标签规范。

2.      超微粉碎,提高生物利用度40%以上。

3. 添加矫味剂,不苦猪爱吃。

4. 抗菌谱广、动物专用药、无氯霉素残留。

5.      按推荐用量和方案使用,效果有保证。

【适 应 症】  

适用于各种敏感菌引起的感染。尤其对呼吸系统感染和肠道感染治疗疗效显著。

【临床应用】

一、   治疗传染性胸膜肺炎、猪肺疫、萎缩性鼻炎等病。

临床症状:主要表现为体温升高至41.5℃,咳嗽、气喘、呈腹式呼吸;呼吸困难、张口伸舌、呈犬坐姿势。口腔和鼻腔流出血性泡沫样分泌物,口、鼻、耳尖四肢及皮肤呈蓝紫色;伴有干咳,有时咳出脓性粘液。颈部及咽喉部皮肤红肿,触之硬而热,皮肤有红斑和红点。

剖检症状:可见气管和支气管内充满泡沫状带血的分泌物。肺充血、出血和血管内有纤维素性血栓形成,肺泡与间质水肿,肺的前下部有炎症出现,肺脏大面积水肿并有大量纤维素性渗出物及纤维素性胸膜炎,心包内可见到出血点。

用药指南:本品 1000g+多西环素可溶性粉(10%)1000g+麻杏石甘散5000g拌料一吨,连用5-7天。

二、   治疗由副猪嗜血杆菌、猪流感、猪伪狂犬病及病毒性疾病等引起的  

呼吸道症状。

临床症状:主要表现为体温升高至41.5℃以上,呼吸困难、腹泻、肌肉震颤、共济失调、有的跛行或瘫痪、眼睑水肿、耳部、外阴、尾、鼻、腹部发绀,出现有深青色紫色斑块;生长不良或停滞、皮肤苍白或黄疸、食欲退减或废绝、精神不振、肌肉和关节疼痛、触摸敏感、流涎、呕吐、身痒运动失调、兴奋不安等。

用药指南:本品2000g+麻杏石甘散5000g+牧威4000g拌料一吨,连用5-7天。

三、   治疗敏感细菌引起的腹泻、仔猪黄白痢、仔猪副伤寒、魏氏梭菌等。

临床症状。

精神不振、减食、腹泻或水样腹泻。 拉黄绿色的恶臭稀便,消瘦、皮毛暗淡、个别耳尖发绀。有的周期性下痢,稀便有血丝或假膜, 怕冷扎堆,肛门发红、脱水、低温等。

用药指南:1、本品2000g+痢特威4000g拌料一吨,连用3-5天。

2、多维、VB族和补液盐饮水,连用3-5天。

【包   装】100g/袋×10袋/盒×8盒/箱

 
[ 招商搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询

联系方式






 
网站首页 | 网站地图| 关于我们 | 联系网站 | 联系协会 | 网站留言 | 服务条款 | 版权隐私
实名认证 赣B2-20140045
 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!