江西养猪信息网
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 招商 » 兽药 »
点击图片查看原图

盐酸多西环素可溶性粉

  • 发布日期:2016-03-18 10:00
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数517
  国标产品 质量合格 标签规范
 
 按推荐方案使用,效果有保证

【成分与规格】

1000g:多西环素可溶性粉100g、载体等。

【产品特点】

1. 国标产品,质量合格,标签规范。

2. 添加矫味剂,不苦猪爱吃。

3. 成品经超声波粉碎处理,生物利用度提高40%以上。

4. 使用方便:既可饮水,又可直接混饲给药。

5. 按推荐用量和方案使用,效果有保证。

【适应症】主要用于革兰氏阳性、阴性细菌和支原体引起的感染。

【临床应用】

一、         防治呼吸道感染:如气喘病、猪肺疫、萎缩性鼻炎等病。

临床症状:患畜出现体温升高或正常、食欲减退、鼻塞、流涕、咳嗽、呼吸急促、耳尖发紫、全身通红等症。

使用指南:本品2000g+麻杏石甘散5000g+拌料一吨,连用3-5天。

二、         附红细胞体病、链球菌及其混合感染。

临床症状:引起的体温升高、食欲减退、卧地不起、皮肤发红或黄疸,病猪耳部先变为紫红色,随后全身潮红或为紫红色,耳廓边缘发绀等。感染母猪可发生繁殖障碍,表现为早产、产弱仔和死胎,母猪的受胎率降低,不发情或发情期不规律。

使用指南:本品2000g+黄连解毒散4000g拌料一吨,连用3-5天.

三、         母猪产后感染:乳房炎、子宫炎、无乳综合征。

临床症状:母猪产后体温升高、子宫恶露不净、乳房发红肿胀、有硬块,泌乳减少或无乳等。  

使用指南:本品2000g+咳迪康1000g拌料一吨,连用5-7天。

临床用法用量

猪;每1000g本品拌料1000-2000 kg或饮水2000-4000kg连用5-7天

【包   装】100g/袋×10袋/盒×8盒/箱

 
[ 招商搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询

联系方式






 
网站首页 | 网站地图| 关于我们 | 联系网站 | 联系协会 | 网站留言 | 服务条款 | 版权隐私
实名认证 赣B2-20140045
 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!