江西养猪信息网
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 招商 » 兽药 »
点击图片查看原图

济南睿兴专业生产异丙肌苷

  • 发布日期:2016-03-18 10:00
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数455

异丙肌苷

中文同义词:异丙肌苷;异丙肌肝;异丙基苷

英文名称:Inosine pranobex

CAS号:36703-88-5

EINECS号:253-162-1

分 子 式:C52H78N10O17

分 子 量:1115.260

含    量:≥99%

标    准:企业标准

性    状:本品为白色或微黄白色结晶状粉未。有特别的臭味、味苦,易吸湿。易溶于水,稍溶于甲醇及乙醇。

用    途:抗病毒药。为新的抗病毒-人工合成的免疫调节剂。具有抗病毒及免疫调节活性,能增强机体免疫功能,主要是增强细胞免疫功能通过增强机体的特异和非特异防卫机能来抵抗病毒的入侵,对人体疱疹、流感及鼻病毒感染均有疗效。本品具有疗效高,毒副作用小等特点。

    装:25kg纸板桶或按客户要求

 
[ 招商搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询

联系方式






 

» 该企业最新招商

网站首页 | 网站地图| 关于我们 | 联系网站 | 联系协会 | 网站留言 | 服务条款 | 版权隐私
实名认证 赣B2-20140045
 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!